Ein m rchenhaftes Geschehnis
Und es mit Liebe vollgef;llt,
Hast meine Sehnsucht weggenommen
Und gabst den Lebenssinn zur;ck.
Du hast mein Schicksal gar ver;ndert
Und s;;es L;cheln mir geschenkt.
Was f;r unglaubliches Geschehen,
Lauf mir, bitte, nicht mehr weg!
15. Juli 2002
Свидетельство о публикации №102071600420