Она осталась одна
Сигарета уже не поможет.
Дым на краешке рта
Чуть дрожит, вырываясь наружу.
Ты оставил меня.
Не пойму, ну за что же?
Как ты мог промолчать
В ответ на вопрос, почему же?
Ты меня не любил,
Но ты тронул мне душу.
И зачем отогрел
Меня в зимнюю стужу?
Свидетельство о публикации №102071600402
Елена Романтьева 15.10.2003 11:13 Заявить о нарушении