Подруга
Что ты загрустила?
Словно плети, руки
Долу опустила...
"От воспоминаний
Как изба сгорела...
Горестных рыданий
Скрыть я не сумела...
Лучшие соседки
С той избой сгорели,
И остались метки
На душе и теле..."
Скоро будет слякоть,
А потом - морозы..."
Я прошу - не плакать,
Девушка-береза...
16.07.02
Свидетельство о публикации №102071600393