Легенды осени

Слёзы медленно топят пустую улыбку,
Туманя глаза смотрящие в никуда.
И мыслей ток ,что снова сделал ошибку,
Которую больше не повторить никогда.
Хотел помочь ,а стал виноватым,
Но это уже никого не волнует.
Готов был уйти вместо младшего брата,
Но смерть,его больше к жизни ревнует.
И треснуло что-то внутри - стало больно,
Что всё уже будет не так ,как и прежде
И видно судьба не очень довольна,
Что место без спроса отдали надежде.
А лица ,которые были всех ближе-
Она раздавала по мере возможностей,
Надеясь, что дождь ее раны залижет
И мысли чужие лишит осторожности
И всё ,что хотела она получила-
О скалы души ,разбивая любимых,
А всё потому ,что она так решила,
Её тишина - это горе счастливых.
И это лишь только отрывки легенды,
Которую тихо расскажет нам осень,
Но время не дремлет ,роняя моменты
И не спеша в белый цвет красит волосы.


Рецензии
Понимаю...http://www.proza.ru:8004/2002/10/03-129

Nika   07.10.2002 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.