ветер в лицо

Остался лишь ветер в лицо...
Он был поперек,был в спину,
Связал в узелки картины,
Сковал все слова в кольцо,
Собрал все надежды клином.
Теперь же пришел с повинной
И смотрит с тоской в лицо.


Рецензии