Непогода... Вике Скриган на

Сумасшедший поднялся ветер,
Солнце с неба сорвал и бросил
Прямо в горы, и реки вскипают
Слезами в глазах сирот...
Наполняется сталью озеро,
И волна о волну скрежещет,
Нагоняя страх на деревья,
Свисающие со скал...
И срываются с веток листья,
И невесть куда улетают,
А бескрылая птица рыдает
Крыльям зеленым вслед...
И на берег волна выходит,
Как подстреленная дворняга,
Отлежаться еще надеясь
Между озером и скалой...


Рецензии
Спасибо, Степушка )

Ссылка на избранное )

Виктория Скриган   16.07.2002 00:32     Заявить о нарушении