Одна маленькая трагедия
(по Кантемиру)
И добиваю
Больную лиру.
Душа поэта
Шагает в пропасть,
Душа земная
Впадает в робость.
Ну где ты, небо?..
Сезам, откройся!
Приди и кровью
Моей умойся.
Насыться гневом,
Послушай стоны,
Не наклоняя
Своей короны.
Ты свергни в пропасть
Больной мой гений -
Дополни список
Людских трагедий.
Свидетельство о публикации №102071600289
С ув,
Алексей Полухин 16.07.2002 12:41 Заявить о нарушении