что нужно и не нужно
Когда произходит вдруг что-то нетак,
Быть может не вы виноваты - а птица,
Присевшая сбоку на двери косяк.
В раздумии молча конечно есть плюсы-
Их даже, поверьте, никто не прирвет,
Поправте на шее стекляные бусы
И продолжайте ваш мысли полет,
Но если случайно средь спячки неспешной
В автобусе кто-то вас в спину толкнет,
Не стоит взрываться - вы спите конечно-
Обидчик ваш сразу все это поймет.
По жизни идите в бойцовых ботинках,
Надев галстук, тройку и пару очков.
Решив-же поспорить о прелестях в книгах-
Крепитесь - их много, не стоит трудов,
Потраченых в криках, сопеньи и шуме,
Спугнув пацанов, "обкурившихся в хлам",
Сойдитесь на общем - стихе или думе,
А, в принципе, думать не мне - думать ВАМ.
Свидетельство о публикации №102071600276
Когда происходит вдруг что-то нетак.
И если Вас стукнули в левую щеку,
Подставьте же правую вмиг под кулак.
A.Parshin 17.07.2002 05:28 Заявить о нарушении
Константин Лобстер 19.07.2002 13:55 Заявить о нарушении