Миры

Пред рассветом я вышел из дома,
Закрыл за собой дверь
И оказался в бездонном
Мире больших потерь.

Долго мой путь продолжался –
Борьба против бед и невежд,
Но пришел рассвет: я оказался
В мире больших надежд.

Радостно в путь я пустился
Среди своих мечт и стремлений,
И сам не заметил, как очутился
В мире больших сожалений.

Вся наша жизнь – странный контраст
Потери, мечты, сожаления.
Конец у всех тоже однообразный –
Всех нас ждет… мир забвения.


Рецензии
Очень понравилось:)
Вы тоже непростой человек, Sergio...наверное, со своим "скелетом" в шкафу.:)

Катя Ёжикина   22.07.2002 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.