***
Как тщетно донести порой
Самовлюбленным - обновленье.
Взбешенным собственной войной,
Черпая горечь пораженья-
Из пустоты, нещадной к ним,
Во тьме незримых помешательств
Их главы коронует нимб,
Блестя - вне всяких досягательств.
Они горды и смел их взгляд,
Омытый светом снисхожденья,
Смакуя собственный-же яд-
Им чужды глупые прозренья...
13.05.01
Свидетельство о публикации №102071600263
:-))
Константин Лобстер 16.07.2002 15:48 Заявить о нарушении