Другу

Ты - самый лучший друг!
Ты предан, обид не таишь.
Все грозы смолкают вокруг,
Если ты рядом сидишь

И с нежностью смотришь в глаза,
Затронув ответное чувство.
Вот слышишь? Стихла гроза.
Осталось лишь дружбы искусство.

Знай, что тобой дорожу,
Хранитель целительного бальзама.
Как хорошо, что с тобой я дружу,
Добрая дама!


Рецензии