Blindows

(альтернативные названия стихотворения)

SDWINDOWS

DURDOMS

NECROSOFT

NEGROSOFT

INTERNET NET EXPLORER

ZAVISANDOWS

DOSTAWANDOWS

SWINDOWS

(стих)

Виндовс, блиндовс, зависандовс,
Мой компьютер доставандовс,
Я по клаве колотиндовс,
Я компьютер выключандовс.

Двадцать раз перегружандовс,
Выходиндовс и входиндовс,
Не работалс этот виндовс,
Всех программок угробиндовс.

Я Билгейтовсовс досталбыс,
Если б был не христиандовс,
Если б был бы я недоброс,
Если б был бы с автоматомс.

Но пока вот так живу яс
С этим виндовс-свиндовс-сдвиндовс,
На экранос я взирандос,
Жду компьютерс отвисадновс.


16.07.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.