Как согреть замёрзшего мужчину...
Снимай скорее мокрую одежду!
Вот, будет впредь тебе, Сашуль, урок:
Без зонтика ходить!" - Журю я нежно.
"Снимай ботинки. Боже, да из них,
Как из ведра! Теперь давай рубашку.
Штаны снимай, ты посмотри - вид их,
Как в мультике про Сашку-замарашку!"
Смущаешься... Смущение тебе,
Мой милый, мой хороший, мой любимый,
Идёт. Секрет один известен мне,
Чтобы согреть замёрзшего мужчину.
"Бог мой, любимый, ты промок насквозь!
Аж до трусов! И их снимай скорее!
Тебе помочь?.." И пальцы нежно, вкользь...
"Иди ко мне, тебя сейчас согрею...
Лишь вытру волосы: с них - тот же дождь."
А, впрочем, промедление подобно
Почти что смерти. А по телу - дрожь...
"Ложись скорей. Я - сверху. Так удобно?.."
Знакомый огонёк в твоих глазах
Я вижу. И зачем тогда вопросы?
Согрею телом, и не впопыхах.
Пусть за окном всю ночь бушуют грозы.
Рецепт давно известен, и не нов:
Согреет тело - тело... и любовь...
-------------
( этот стих - в рец. к: "Дождик" Gremlin
http://www.stihi.ru/2002/07/16-16 )
Оказывается, на стих есть плэйкаст:
Свидетельство о публикации №102071600197
Согреет тело - тело... и любовь...
***
Промок опять, и вновь бегу на зов...
Ты фиолетова. А я? Я - бирюзов!
:-)
Спасибо за рецепт!
Искренне,
Геннадий Антонов 24.04.2003 09:02 Заявить о нарушении
(*то ли мне кажется, то ли все хотят, чтобы именно я согрела... ;-))) нет уж, нет уж, дудки, ищите другие грелки! ;-))) *)
Зинуля 24.04.2003 09:47 Заявить о нарушении
Да и мало нам всегда одной грелки... Вот в каждом бы доме... да по грелке... да чтоб ...
Нет лирики в потоке сексуальности.
Есть только похоть, тьма и грязь реальности.
Gravi 05.07.2004 10:11 Заявить о нарушении