Ушедшая любовь
Позабыть о боли горьких слов,
Позабыть о чувствах сложных,
Убедиться - это не любовь.
С этим чувством сложно расставаться,
Но оно подарит только боль,
Если кто-то не хотел остаться,
В том мала твоя вина и роль.
Всё пройдёт, останется лишь память
Одиноко прожитых годов,
Только ничего уж не исправить,
Не сказать тех самых-самых слов.
Всё пройдёт, останется надежда,
Что большое чувство впереди,
Только Его голос, милый, нежный,
Шепчет тихо в сердце о любви.
7.07.02
Свидетельство о публикации №102071600190