Да ну их, женщин!
И запах свежесваренного кофе.
Мой рыжий псина трется, подойдя,
Шершавым языком мне руки колет.
Пойдем-ка мы гулять сейчас, дружок,
Возьму лишь зонт. Ну, прыгай же в машину!
Дорога скользко стелется ужом.
С утра хандра достала без причины...
Да ну их, женщин! Вечно им не то!
Не привыкать нам жить по-холостяцки!
Хотя....Вот если б полюбил нас кто....
А ну-ка прекрати сейчас же лaски!
Не понимаешь? Лучше посиди!
Я вижу, тема сильно тебя гложет.
Что будем слушать? Радио? Си-Ди?
Да не скули, прошу! Посмотрим... может...
Приехали. Парковка впереди.
Дай прихвачу с собой лишь кофе кружку.
Где твой ошейник? Ладно...выходи....
Пойдем уже искать тебе подружку..
Смотри, смотри -c цепочкой на груди ,
Такие привлекательные девы!
Не перепутай! Медленней иди!
Твоя - что справа! А моя - что слева...
Свидетельство о публикации №102071600132
Людмила Гольцова 01.06.2023 13:46 Заявить о нарушении
Гайдачук Виталий 01.06.2023 13:59 Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила!
Светлых вам дней!
В.
Гайдачук Виталий 01.06.2023 14:02 Заявить о нарушении