Расскажу я вам про крышу

Расскажу я вам про крышу,
Ту, что терпит моя шея,
Как она порой не слышит
Горечь тяжкого безделья.
Вдруг съезжает незаметно,
В сторону ненужной мысли,
И, тихонько замыкает
При фантазиях излишних.
Тщетно ищет мудрый разум
Точки выхода наружу.
Врач тут высветит диагноз
Сели вы в большую лужу.


Рецензии