Звонко щебетали птицы

Звонко щебетали птицы,
Отдавая дань весне,
Рассекала шпага воздух,
Шрам, на память, оставляя мне.

Воздух кажется мне лавой,
Пот стекает по спине,
В дымке движется кровавой
Вихрь ударов по тебе.

Быстро поменявшись ролью,
Здесь всего секунды две.
Я оставил след свой шпагой,
Рану красную в бедре.

......................................
......................................
Разгорелось не на шутку,
Действо страшное сие.


Рецензии