Печальный голос скрипки

Печальный голос скрипки
Звучит в ночной глуши.
Как рой зверей невиданных
Возник вдруг из тиши.

Закрой глаза ладонями,
Почти что не дыши.
Почувствуй звук волшебный ты,
Что льется из души.

И, вот душа разумная
Как птица закричав,
Парит в тумане музыки,
Танцуя в небесах.


Рецензии