Повисает жарким пеклом

Повисает жарким пеклом
Зноя душная косынка,
Как провяленная рыба
Кожа съершилась в морщинки.
Ищет тени тела глыба,
Липким потом истекая,
Сердце гонит кровь толчками,
Силы в пекле сберегая.
И, упорство проявляя,
Просит разум больше влаги,
Безрассудству потакая,
Деньги лишние съедая,
Вместе с потом вытекает........


Рецензии