Догорал костер вечерний

Догорал костер вечерний,
Силу прежнюю теряя.
Пролетал тихонько ветер,
С угольков золу сдувая.
Мысли сразу попритихли,
В русло вечности вплывая.
Ярко проступили грани
Выходного настроения
Мы как будто бы поймали
Нить удачи и веселья.
Лучше всякой терапии
У костра ночное бдение
И, за проповедь считаешь
Мыслей вольное движенье,
Раз за разом, подстрекая
На веселое похмелье.
С бочкой пива, банкой водки,
Мы всю ночь сидеть готовы,
Напрягая песней глотки.


Рецензии