Кошка хочет молока

Кошка хочет молока,
Целый день меня изводит,
Моську, скорчивши слегка,
К миске щей она подходит,
Громко фыркнув над едой,
Лапкой, дергая, уходит,
Буду голодать пока,
Коли пищи лучшей нету.
Не почудилось ли мне,
С вами сядешь на диету.
Кошка хочет молока,
Мне уже и стыдно где-то,
Э, налью-ка ей пивка,
Нет, не будет, а пока,
Кошка хочет молока.


Рецензии