Есть символы...

Есть символы, что созданы природой,
Есть мысли глупые, а есть, что не понять,
Есть боль, что женщины испытывают в родах,
И есть ребенок – божья благодать.

Есть возраст, старость, страх перед болезнью
Глубокой, затяжной, а после смерть,
И есть любовь, дающая надежду,
И ради этого не страшно умереть.

02.08.1999 г.  2 часа 05 минут ночи. Иллона А…


Рецензии