Жизнь на летящем коне
Проскакавши всю жизнь, на летящем коне,
Остановок не видя, не видя преград,
Я летела и мчалась вперед и назад.
То наверх поднималась, то падала вниз,
Но любой исполнялся всегда мой каприз.
То познала, что многим познать не дано,
Видно кто- то открыл предо мною окно.
ОН мне путь указал и напутствие дал,
ОН и в грязь опустил, ОН и дал пьедестал.
Что сказать..., разве можно хулить мне судьбу?
Побеждала, срывалась, но шла на борьбу.
И иду, продолжаю идти, но порой,
Понимаю, борьба стала "пахнуть" игрой.
А в игре, как известно, побеждает лишь тот,
Кому светит звезда и кому повезет.
Свидетельство о публикации №102071500824