Разбивается все
Даже море дробится о скалы.
Осыпается эхо осколками в темных домах.
Бьются люди в мечтах.
Их хоронят по капле бокалы.
И ломаются чувства,
Как тени в кривых зеркалах.
На немощеных тропах судьбы
Столько ям да ухабов,
Зря оброненных слов,
И разлитого счастья... В бегах
Башмаки у судьбы истоптались,
И жестче удары,
Да не вылечить раны
Лишь горькой печалью стиха.
Свидетельство о публикации №102071500818