Ты бежишь марафон как прекрасен твой бег!

Ты бежишь марафон - как прекрасен твой бег!
Были долгими дни тренировки
Хоть бывало, и в спину звучал едкий смех
Но не зря истоптал ты кроссовки

В иссушающий зной, и в пургу, и в мороз
И в бодрящее раннее утро
На дороге, шоссе и средь белых берез
Наслаждаешься счастью минуты

Быстро ноги летят, расстоянья- пустяк
Хоть забег – это вспышка, мгновенье
Километры пути навсегда убедят
-Эту жизнь не прожить без движенья!


Рецензии