Ночная сказка
догорает костер на песке,
и далекие звезды сгорают,
унося наши мысли мечте.
Пусть несутся - сегодня с тобою
Нам откроется в мире все:
Млечный путь независим собою,
Пред любовью растает легко.
Океан - своей тайной глубокой,
покорится, и душу откроет,
И от города - жизни далекой,
тишиною своей укроет.
И вот ветер могучий и сильный,
Вдруг утихнет пред силой любви.
И тихонько играясь он будет
Разносить по земле все мечты.
Мы уснем обнявшись с тобою,
Только звезды на небе погаснут.
И наполнится мир синевою -
Эта ночь так похожа на сказку....
Свидетельство о публикации №102071500810
Lena Streshneva 15.07.2002 22:46 Заявить о нарушении
Спасибо за отклики!!!!
Робинзон 15.07.2002 23:33 Заявить о нарушении