Крестик

Серебряный твой крестик,
Спаситель мой и друг,
Хранящий, как кудесник,
Тепло любимых рук.
Дарующий надежду
В дни горя и стыда,
Сияющий в одеждах,
Как яркая звезда.
Покуда он со мною
Не разомкнется круг
Связавших нас с тобою
Свиданий и разлук.
Покуда  бьется сердце
Распятого Христа,
С тобой мы будем вместе 
До самого конца.


Рецензии
Легко, мило - прелесть. :) Очень понравилось.

Только вот рифма в последнем четверостишии... эээ... подкачала. :о) Чуть-чуть. ИМХО.

Натали Копперфилд   15.07.2002 23:58     Заявить о нарушении