Сыграй, родной...
Поверь, что иногда так тянет,
Так просто полежать в тиши,
Внимая песнь рожка и голос ржи.
И окунувшись в небо с головой,
Забыв про все дела, проблемы,
Уплыть на облаке с курчавой головой,
И знать, что завтра будут перемены.
А может, так и плыть..., забыть
О том, что на земле осталось.
-А что осталось на земле?
Там на земле осталось малость
-А малость..., сколько, не секрет?
-Да, нет секретов не осталось.
-Там в пачке пара сигарет,
А к ним в придачу, моя старость.
Свидетельство о публикации №102071500806