Мысли

Когда нас не будет уже на Земле,
Когда мы раскроем загробную тайну,
Покажется ль нам, что, как будто во сне,
Прошла наша жизнь кое-как и случайно?
И скажет ли кто-то печальное :"Ах!
Без них этот мир уж не будет чудесен!",
Когда мы усядемся на облаках в  дурацких венках
Петь заумные песни.
А, может быть, просто наступит весна,
И все оживет и распустится снова.
И мы возродимся в глубинах цветка,
В зеленых побегах у нашего дома.


Рецензии