Моя милая принцесса. песня мальчика

Чуть сиял надежды лучик,
Может так и было б лучше,
Только постоянно он напоминал,
Расставание с любимой,
Боль утрат, о мой родимый,
Лучше б побыстрей ты затухал.

Но, подует легкий ветер,
И раздует луч, как свечку,
И напомнит вновь про карнавал.
Как принцесса в платье белом.
Ты предстала королевой,
Пред глазами снова встанет,
Роковой на веки карнавал.

Не ищу с тобою встречи,
И закончился тот вечер,
И давно закончен бал.
И одни воспоминанья,
Луч надежды, луч свиданья,
А вообще, он был тот карнавал?

Может, просто сон приснился,
Как же мне остановиться,
И целую губы алые твои.
Моя милая принцесса,
Сказка зла из злого леса,
Я пропал, когда попал на этот бал.


Рецензии
Красиво и волшебно...просто сказка...

Вечерняя Звезда   31.10.2005 13:34     Заявить о нарушении