Не в духе...

Мне говорят,- не в духе ты,
- Да, дух ушел, пропал куда- то .
Меня оставил помирать.
Ушел, оставив мне лопату,
Чтоб было ямку чем копать.

И позабыл меня совсем,
А я не сплю, а я не ем,
Все жду, когда же он вернется,
Улыбкой нежной улыбнется
Обнимет сердце мне рукой,
Вновь обрету я тот покой,
Тот, что с уходом духа потеряла.

- Привет, мой друг, а вот и я,
Давай, поехали..., сначала.


Рецензии