Дикарь
Охваченный страстью, средь дикой природы,
Ты, словно ласковый зверь.
От крепких объятий, мне чуточку больно
И всё же так сладко, поверь!
Пр.:
Мой милый дикарь,пусть проносятся мимо
Мгновения, сливаясь в года,
Я страсть напою твоей львиною силой,
И ей не остыть никогда!
Волшебным сияньем, средь тёмного неба
Мы вспыхнем сверхновой звездой.
Мой страстный и дикий, мой гордый и сильный
Я таю, сливаясь с тобой.
Под сводом пещеры, с неистовым вздохом,
Войди со мной в таинство грёз...
В тебе растворюсь, покорюсь твоей воле,
Под нежную музыку звёзд.
Свидетельство о публикации №102071500746