Изгои
Отвергнут был непоправимо,
Его ждала моя могила.
Я не попала в тело. Мимо
Сомненьем выпала. Убила.
2
Сдавила нервную тревогу
В его растерянных руках,
Я била по стесненью, богу
Дала отбой, растлила страх.
3
Он не надеялся не к месту –
Я не хотела окрылять.
Ему и мне одна невеста –
Нам от нее не убежать.
4
Разложен по чужому телу,
Он не хотел – она сумела.
Свидетельство о публикации №102071500074