Глупая ночь...
Глупые фразы капают в воздух,
Глупые губы и глупые пальцы,
Чувства распяты тканью на пяльцах.
Хочется плакать, плакать нельзя,
Слезы - верные боли друзья.
Воздух сладок как молоко:
Дышится трудно, пьётся легко.
Спицей вонзаясь в карточный дом
Ночь исчезает, сменяется днём.
Со сна срывая марлю мечты,
Он исчезает, являешься ты.
Свидетельство о публикации №102071500735