Любовь рисует сердце кровью...

Любовь рисует сердце кровью,
Тоска рисует солнце болью,
Печаль на раны сыплет солью,
Душа кричит одним тобой!

На холст тот, проклятый тобою,
Не ляжет свежих красок грунт.
Ты проклял, не найдя покоя...
Слова обратно не вернуть.


Рецензии