Помолись за меня перед Богом

Помолись за меня перед Богом.
Попроси мне прощения дать.
Попроси у него благодать...
Я сама попросила о многом:
О тебе, о любви, об удаче
И о милости дать мне младенца,
чтобы спрятать отчаянье сердца,
И о вечности - как же иначе.


Рецензии
Иначе никак.
Только не слишком ли много? Целая вечность...

Сплин   09.11.2002 04:07     Заявить о нарушении