Это любовь?

Смерть тихо, по капле вливается в душу.
и растворяется в венах покой.
и за невидимой глазу чертой
мой храм любви - прикажи я разрушу.

сердце на бьется. Миг ожиданья.
взглянешь - оно учащенно забьется.
скажешь - и в тысячу слез разобьется
и оборвется в минуту прощанья.

это любовь? я не знаю. быть может.
только с тобой мне спокойно и просто.
А без тебя мир как маленький остров
где я одна и никто не поможет.


Рецензии