Растворяюсь...

Растворяюсь в своем отраженьи
что читаю в твоих глазах.
я не каюсь, не  злюсь, в отторженьи
я не чувствую больше страх.
я люблю. и в любви своей грешная
нахожу честный отблеск тебя.
я горю. нет, я не безутешная -
я в тебе открываю себя.


Рецензии
Красиво!

С уважением, милая.
Жду в гости!

Людмила Королёва   15.07.2002 22:54     Заявить о нарушении