Выстрел в висок вырвет мозга кусок...

Выстрел в висок
Вырвет мозга кусок.
Безумные пальцы
Нажали курок.

Странная ярость,
Бесполезная смерть,
Беспощадная слабость,
Безумная месть.

Черные сны
Да безумные дни,
Бессильные руки,
Ты не я, я не ты.

Что-то не так,
Но ведь я не один,
Что-то не так,
День идет за другим.

Завтрашний день
Не такой, как вчера,
Мне будет лень
Подниматься с утра.

Я не могу
Отвечать за других,
Я не хочу
Быть в отряде слепых.

Черное в белом,
В зле есть добро,
Я не прощаюсь -
Разбиваю окно.

Я вижу свет
В квадрате окна,
Я не хочу знать,
Что будет вчера.

Кто-то простит,
Ну а кто-то поймет,
Я не убит,
Ведь я вижу восход.


Рецензии