Нити

Рвутся нити непрочной любви,
Вдаль уходят друзья без оглядки.
Одиночества черные дни
Не играют, как ранее, в прятки.
На рулетку поставлено все,
Что когда-то само козыряло.
С мест окрестных летит воронье,
Предвкушая добычи немало.
Наши души, отведав питья
Горьких сборов, пропитанных ядом,
Умирают в преддверии дня,
Не бросая прошального взглада
Ни на осень, что тихо смеясь,
Златокудрою девочкой манит,
Ни на то, чтоб навеки простясь.
Жить надеждой, что кто-то обманет.


Рецензии