МОРЕ

Привет...
Я знаю, что тебя нет рядом,
Но разве безумцам запрещено
Разговаривать с теми,
Кто их не слышит?
По-моему, нет...
Диагноз я поставил себе давно...
 
Кажется, ты мне снилась.
Я не уверен.
Но это точно была дева.
Я только могу ощущать тебя.
Ты же помнишь, что между нами стена.
Да, такие кирпичи не так легко разбить.
Тут нужна не сила черепа
Или железные кулаки.
Нечто большее...
Я не могу это точно описать.
Это находится там, где сердце.
Достаточно, чтобы только мы
Понимали это...
 
Ты хочешь, чтобы море
Ласкало наши пальцы???
Я знаю, что оторвал с мясом
Концовку предыдущей темы...
Но это же мысли.
Они слишком легки,
Чтобы лететь в одном направлении.
Но в то же время иногда они давят на меня,
Набрасывая удавку мне на шею...
 
Выдержу ли я пропасть между нами?
Протащу ли свое тело сквозь туннель времени?
Не обожгу ли себя в огне нашей встречи???
 
Знаешь, я тут подумал -
А может, мне выколоть себе глаза
И ощутить тебя лишь прикосновением?
Ведь тогда твой образ будет не важен...
 
Я буду нырять со скалы в твое сознание,
Лежать на пляже твоих мыслей,
Смотреть в прозрачную воду твоих мыслей
И наслаждаться тем, что ты стала морем...
 
Когда-нибудь, я утону в тебе
И лягу на постель твоего дна.
И ты наполнишь меня собой
До состояния гармонии...

13.07.2002


Рецензии