Прощай
Да и ты ведь меня не удержишь,
Как нельзя удержать
сквозь закрытые пальцы туман.
Я тебя не зову,
И не тешусь напрасной надеждой,
Что отстроится вновь
Обветшавший от времени храм.
Будут лучшие дни,
И паломники будут иные.
А когда золотые придут времена,
Все травой порастет,
И дорогу проложат другие,
Чьи , быть может, сольются
В церковной тиши имена.
Свидетельство о публикации №102071500654