Собака НЕ Андалузии
подушечками лап по мокрой глине
скользит на склоне желто-канареечном
в дождя незаплетненной паутине.
Взвизгнула петлей совсем несмазаннй
скатываясь вниз по лужам грязи.
Грязь на шкуру липла, липла паззлами -
в солнечных лучах засохла сразу.
Странный рун паническим молчанием
в рифм ориентальной окантовке
мечется поэта дух в отчаяньи,
как собака на дождем размытом склоне.
15 июля 2002
Свидетельство о публикации №102071500652
Че еще за "странный рун", а Леха?
Ты когда появишься на свет божий? Труба зовет.
Вперед и в бой, Леха-штурман!
Вэльд 08.10.2002 12:45 Заявить о нарушении