Колыбельная

Сон над подушкой прошелестел.
Детской хлопушкой гром отгремел.
Сладкой айвою в небе луна
снежной каймою окружена.
Вьюга тихонько прялкой жужжит,
Кто-то к кому-то в гости спешит.
Ветер из пряжи выткал узор.
Вот и в твою дверь кто-то вошел,
Молча склонился над головой:
"Спи, мой любимый, спи, дорогой...
Не одолеет вьюга весны,
Сбудутся утром светлые сны!"


Рецензии