На день рождения одного поэта Пусть бегут неуклюже...

Пусть пешеходит хмурый дождь по лужам!
Асфальтных рек не напоить водой.
В день неуклюжей непогожести прохожим
неясен я, веселый и хмельной.
А я искал гармонии в гармошке.
И на виду в виду я всех имел,
Жалея, что не мог, хоть понарошке,
рождаться столько, сколько б я хотел.
Лишь  только Маг в небесном вертолете
Жизнь, как кино, бесплатно провернет,
мне подарив, как эскимо, в полете,
средь прочих дней счастливейших пятьсот!


Рецензии