Универсальный тост

По поводу иль безо всяких причин
Мужчины за нас поднимают бокалы.
Давайте же выпьем хоть раз за мужчин,
Хотя бы один, хотя этого мало.
Пускай мы красивы, пускай мы умны,
Коварны, смешны и нежны, но ответьте,
Зачем красота и коварство нужны,
Коль сильного пола не будет на свете?
Мы с ними всегда, на словах и в душе,
И маску кокетства на вечер откинув,
Мы пьём за мужчин за всех вообще,
А также отдельно - за самых любимых.


декабрь 1995


Рецензии