Песенка про себя
Двери скрипят. Гавкает Жучка.
Я же пишу песню простую,
Где для себя все растолкую.
В клетку тетрадь- другой и нету.
Белым писать- как по секрету.
Двери скрипят от непогоды.
Гавкает пес- кто-то уходит.
В линию взять, может, дешевле?
Синим писать как-то душевней...
Смазать бы двери, чего же проще.
Да задержать друга подольше!
Взяла тетрадь, бумага рвется...
Синим писать не удается.
Дверь заменила, ветер ворвался.
Выгнала пса, а друг испугался.
Свидетельство о публикации №102071500634