Мамины глаза

Я в тихом трауре радости 
С печалью о прожитом дне…
Мне раньше прощала шалости
Жизнь… но не теперь.

Всё … всё изменилось
Уходит за часом час,
Прежней осталась лишь милость
И ласка маминых глаз.


Рецензии