Здесь могла быть ваша реклама
Кто-то получает от жизни всё что надо
Другие умирают под очередью автомата
Что вам хочется?
Жить или делать всё что хочется?
Я знаю от этого места осталось
Каких-то пять улиц кварталов
До затёртых плит братской могилы
И вы наверное печалитесь, ДИБИЛЫ!
Здесь плачет над могилой сына мама...
А ведь и здесь могла быть ваша реклама.
Свидетельство о публикации №102071500595