Моя глупость

Как мило с твоей стороны
Быть не мной, а собой.
Как глупо с моей стороны
Быть не мной, а тобой.

И слезам давать волю
И страдая молчать,
И кричать как от боли
Про себя, и себя убивать.

И молчать - запретить говорить
И себе, и тебе
Запретить говорить
О тебе, о себе.

Только ветер-мучитель будет шептать
В тишине про тебя, про меня.
Только дождь-утешитель будет страдать
В тишине за меня, за тебя.

Как мило с твоей стороны
Быть не мной, а собой…
Как глупо с моей стороны
Быть не мной, а тобой…
2001


Рецензии